Irina Zinik. Not Daisy

Condition:new
Location:Ukraine, Chernivtsi
Product availability:Available
Irina Zinik. Not Daisy
The Picture Of"Daisy"
Encaustic.
Size 39х45 see
:
We all love stories..but This picture,with the story"..And the story is very simple. She was made a Daisy..but with time,active pink," leaked" through white ..so my Daisy...was transformed and was Not "Daisy".
About the artist
Зиник Ирина Родилась в г. Красный Луч, Луганской области. Любила рисовать с детства.
Сегодня мои работы находятся в галереях г. Харьков, Львов, Черновцы, Ивано-Франковск, Мишкольц (Венгрия). частных коллекциях в более 50 городах Украины, в Молдове, Румынии, Польше, Венгрии, Германии, Австрии, Люксембурге, Италии, Франции, России, Америке и Канаде.
В 2012 году, уже состоялось четыре мои персональные выставки в технике ЭНКАУСТИКА в городах Северодонецк, Ново-Айдар, Красный Луч и Лисичанск! Участвовала в совместных выставках "Слобожанский Спас"- (г. Сватово) и Медовая выставка в г. Севастополь.
В 2013 году я успешно продолжаю выставочную деятельность. В марте, Городской Музей города Рубежное, радушно открыл двери посетителям, желающие увидели мои работы.
А с 18 июля по 3 августа 2013 состоялась 6-я персональная выставка в Городе Харьков в Художественной Галерее "Искусство Слобожанщины".И серия мастер-классов сопровождала эту выставку.
Моя 7 персональная выставка состоялась в городе Черновцы выставочный зал "Венисаж" с 30 октября по 15 ноября 2015 г.
8-я персональная выставка была в августе 2016 года в Черновцах, в Художественном музее. А так же совместная выставка с музеем г. Мишкольц, Венгрия.
9-я персональная - галерея "Бастион" в г. Ивано-Фанковск, 2018 г.
В 2017 и 2018 г.г. специальный гость фестиваля "ДеМед" г. Кременчуг. Представляла область на Форуме "Деловых и Профессиональных Женщин" в г. Полтава (2017), г. Киев (2018). Участница фестивалей и ярморки "Черновицкий Фортель" в г. Черновцы (2016-2018), г. Вена, Австрия (2018).
Многочисленные передачи на ТВ и радио в городах Северодонецк, Харьков, Кременчуг, Черновцы, Ивано-Франковск. Множество статей в прессе от Луганска до Закарпатья.
Живу и работаю в г. Черновцы, на Буковине.
И так, приготовьтесь попасть в удивительный мир - который называется ЭНКАУСТИКОЙ!