Irina Zinik. The sun

Condition:new
Location:Ukraine, Chernivtsi
Product availability:Available
Irina Zinik. The sun
Picture, Sun, executed in the technique of encaustic.
Warm interior picture.create comfort and bring peace to his tranquil combination of delicate sand tones.
About the artist
Зиник Ирина Родилась в г. Красный Луч, Луганской области. Любила рисовать с детства.
Сегодня мои работы находятся в галереях г. Харьков, Львов, Черновцы, Ивано-Франковск, Мишкольц (Венгрия). частных коллекциях в более 50 городах Украины, в Молдове, Румынии, Польше, Венгрии, Германии, Австрии, Люксембурге, Италии, Франции, России, Америке и Канаде.
В 2012 году, уже состоялось четыре мои персональные выставки в технике ЭНКАУСТИКА в городах Северодонецк, Ново-Айдар, Красный Луч и Лисичанск! Участвовала в совместных выставках "Слобожанский Спас"- (г. Сватово) и Медовая выставка в г. Севастополь.
В 2013 году я успешно продолжаю выставочную деятельность. В марте, Городской Музей города Рубежное, радушно открыл двери посетителям, желающие увидели мои работы.
А с 18 июля по 3 августа 2013 состоялась 6-я персональная выставка в Городе Харьков в Художественной Галерее "Искусство Слобожанщины".И серия мастер-классов сопровождала эту выставку.
Моя 7 персональная выставка состоялась в городе Черновцы выставочный зал "Венисаж" с 30 октября по 15 ноября 2015 г.
8-я персональная выставка была в августе 2016 года в Черновцах, в Художественном музее. А так же совместная выставка с музеем г. Мишкольц, Венгрия.
9-я персональная - галерея "Бастион" в г. Ивано-Фанковск, 2018 г.
В 2017 и 2018 г.г. специальный гость фестиваля "ДеМед" г. Кременчуг. Представляла область на Форуме "Деловых и Профессиональных Женщин" в г. Полтава (2017), г. Киев (2018). Участница фестивалей и ярморки "Черновицкий Фортель" в г. Черновцы (2016-2018), г. Вена, Австрия (2018).
Многочисленные передачи на ТВ и радио в городах Северодонецк, Харьков, Кременчуг, Черновцы, Ивано-Франковск. Множество статей в прессе от Луганска до Закарпатья.
Живу и работаю в г. Черновцы, на Буковине.
И так, приготовьтесь попасть в удивительный мир - который называется ЭНКАУСТИКОЙ!