Maria Merz Muromtseva Muromtseva Merz. Georgia. NEW MOON

Condition: new
Location: Russia, Moscow
Product availability: Available
Maria Merz Muromtseva Muromtseva Merz. Georgia. NEW MOON
New moon. Womens deep true peace and moderation. Freshness. Live painting of incredible beauty ,she wants to enjoy for hours,listening to the calm mistress of the new moon.

The pattern is large ,a year of writing 2019.
Artist Maria Merz
About the artist
Художник мистик. Энергет,практик,ведьма.
Энергия - первична. Материя - вторична. Такую истину открыл для меня мой духовный наставник и сама Жизнь. Не вкладывая энергии в дело,не ожидай от него благостной и плодовитой отдачи. Задай своему потоку верное направление. Войди в Свет. Будь Всем. И тогда ты получишь то,что тебе необходимо - Правду. С самого рождения мир открывался для меня удивительными композициями,цветовыми нюансами ,и то,что пронзало их в самом основании - это наполненность и качество энергии,ее мистическое,очаровывающее раскрытие,и в то же время удивительная простота. Всегда удивляло,насколько люди не видят Хозяина Леса,прямо тут. В ветвях сосен,в листьях.Вокруг. В пении птиц и падении лучей солнца на твои руки; как можно не видеть и не ощущать живительной Силы Природы ,ее колоссальной поддержки и дара.
Также, я очень серьёзно веду с ранних годов свою деятельность в помощи людям. Обрядовая,ритуальная,энергетическая. Занималась поиском пропавших людей,помогала открывать им самих себя,узнавать по-настоящему и спасать из колких и опасных ситуаций. Все это один поток. Это свободный и мощный поток Духа,который является сильнейшим источником всего благостного в нашей(и не только нашей) жизни.
О полотнах:
Образы ,которые я открываю своему зрителю и дальнейшему хозяину этого произведения ,приходили из моего опыта во внетелесных выходах,в ясновидении и яснознании. Эти образы приходят напрямую ко мне по Световым истинным и фундаментальным потокам. Картины работают сверхмощно даже просто за зрителя,а своему хозяину даруют невероятную благостную власть над собой и своим Миром. Буду рада пообщаться лично с заказчиком и узнать у Сил,за чем именно он пришёл. Кто его покровитель ?