BE

Condition: new
Location: Russia, Moscow
Product availability: Available
Maria Merz Muromtseva Muromtseva Merz. BE
VE-RA.
The energy picture light output.
Plexus of the three qualities of the spirit:
Strength,Will and Measure.
About the artist
Художник мистик. Энергет,практик,ведьма.
Энергия - первична. Материя - вторична. Такую истину открыл для меня мой духовный наставник и сама Жизнь. Не вкладывая энергии в дело,не ожидай от него благостной и плодовитой отдачи. Задай своему потоку верное направление. Войди в Свет. Будь Всем. И тогда ты получишь то,что тебе необходимо - Правду. С самого рождения мир открывался для меня удивительными композициями,цветовыми нюансами ,и то,что пронзало их в самом основании - это наполненность и качество энергии,ее мистическое,очаровывающее раскрытие,и в то же время удивительная простота. Всегда удивляло,насколько люди не видят Хозяина Леса,прямо тут. В ветвях сосен,в листьях.Вокруг. В пении птиц и падении лучей солнца на твои руки; как можно не видеть и не ощущать живительной Силы Природы ,ее колоссальной поддержки и дара.
Также, я очень серьёзно веду с ранних годов свою деятельность в помощи людям. Обрядовая,ритуальная,энергетическая. Занималась поиском пропавших людей,помогала открывать им самих себя,узнавать по-настоящему и спасать из колких и опасных ситуаций. Все это один поток. Это свободный и мощный поток Духа,который является сильнейшим источником всего благостного в нашей(и не только нашей) жизни.
О полотнах:
Образы ,которые я открываю своему зрителю и дальнейшему хозяину этого произведения ,приходили из моего опыта во внетелесных выходах,в ясновидении и яснознании. Эти образы приходят напрямую ко мне по Световым истинным и фундаментальным потокам. Картины работают сверхмощно даже просто за зрителя,а своему хозяину даруют невероятную благостную власть над собой и своим Миром. Буду рада пообщаться лично с заказчиком и узнать у Сил,за чем именно он пришёл. Кто его покровитель ?