“CRYSTAL” Canvas Oil paint Fantasy 2011

Price:
€ 400
Condition: new
Location: Ukraine, Kiev
Product availability: Available
Serhii Rushavytsin. CRYSTAL
Oil on canvas.

Code: A_of - 22
Production: Fluranet by Nita Kravets
Dimensions: 60x40 cm.
Oil on canvas.

Author Nita Kravets

Water is able to perceive and to feel even the weakest vibration of energy. Negative emotions prevent the water to crystallize and positive allow it to form a hexagonal structure. The freezing of water cause the formation of crystals, the shape of which reveals the essence absorbed energy. On the canvas depicts the crystal spring water "Samba-ichi Yusui" the Purpose of painting the positive space structuring.
ID: 17485
Artist: Serhii Rushavytsin (b. 1975)
Originality: Original
Year of manufacture: 2011
Applied technique: Oil paint
Medium: Canvas
Size: 60 x 40 cm
Framing: Unframed
Genre: Fantasy
Shipping to: Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service
Purchase returns: No return

Information about the artist

в 2000 году я со свой супругой создали Арт проект "FluRanet". Сейчас это украинская сеть магазинов, представляющих психоделические товары и произведения искусства, это первый проект подобного рода, первая PSY -галерея в Украине.

Fluranet производит и продает картины и полотна, дизайнерскую одежду, аксессуары, воплощающие уникальную авторскую интерпретацию психоделической транс-культуры. Помимо этого, Fluranet Lab работают как дизайнеры и декораторы фестивальных площадок, клубных мероприятий и тематических ивентов, обеспечивая их концепцию и визуальные решения, создавая масштабные инсталляции, арт-объекты, пространственную архитектуру и роспись. Проект тесно сотрудничает с большим количеством европейских музыкальных фестивалей, такие как Boom Festival (Португалия), Ozora (Венгрия), Sonica (Италия), Vibronica Kaleidoscope (Украина),Каледоскопье ( Украина) Antaris (Германия), Sun Festival (Венгрия), Psy-Fi (Нидерланды).

Главное достижение Fluranet — в том, что в то время, как проект развивался, совмещая коммерческую успешность и полную артистическую свободу, он сумел остаться верным своим ключевым идеям и миссии. Которую можно сформулировать так: во что бы то ни стало оставаться на связи со внутренним космосом, держать портал в реальность снов и мечтаний всегда открытым. Наполнять каждый день творчеством — как рыбак, каждый рассвет выходящий на берег океана с сетями, мы выходим в наше внутренне психоделическое пространство, чтобы вытащить из него невероятные образы и орнаменты, фантасмагорических существ, принадлежащих другой, флюоресцентно яркой реальности. Чтобы раскрасить этот мир.