Yaroslav Ponomarenko. Dance of the dawn

Condition:new
Location:Ukraine, Kiev
Product availability:Available
Yaroslav Ponomarenko. Dance of the dawn
In this piece I wanted to bring soft and calm, at the same time somewhat playful sound of the morning sun reflected on the depicted objects.
Please note that the picture is painted in a mixed style. Partly it is a realistic depiction, and partly the status of the sent invoice letter.
About the artist
Если говорить обо мне и навыках в изобразительном искусстве как таковом, то у меня не было решения становиться художником. С раннего детства процесс рисования был и есть для меня чем-то настолько естественным, как дыхание, что мне и не пришлось выбирать. И именно поэтому я всегда вдохновлен. Само предвкушение процесса творческого, а тем более сам процесс, дает все необходимое для пробуждения подлинного интереса к познанию и исследованию жизни, самого себя и бытия как такового. Рисовать и писать я люблю абсолютно во всех жанрах. Для меня важно само состояние умиротворения и воодушевления во время работы над любым сюжетом, а так же понимание того, что из под твоей руки рождается нечто красивое и доставляющее эстетическое удовольствие зрителю, даже тогда, когда единственный зритель,- ты сам.
> Образование я получил в Киеве в художественной академии (НАОМА) .Окончил графический факультет в 2005-м году, имею диплом магистра. Несмотря на это, все же на практике в большей степени работаю как художник-живописец. Хотя моя склонность к существенной детализации в картинах все же, так или иначе, привносит некоторую графичность в них. А так же, именно через детали, я искренне полагаю, можно предельно развернуто выразить индивидуальное звучание того или иного образа, а так же проявить свое предельное мастерство исполнения. На эту тему мне нравится одно высказывание, которое говорит о том, что детали решают не многое, они решают всё :-)
> Еще я преподаю академические рисунок , живопись и композицию, получаю огромное удовольствие от процесса взаимодействия с людьми, делая совместно важные творческие открытия и шаги.