Yaroslav Ponomarenko. La danse de l'aube

Condition:Nouveau
Localisation:Ukraine, Kiev
La disponibilité des produits:Disponible
Yaroslav Ponomarenko. La danse de l'aube
Dans cette œuvre, je voulais passer un doux et paisible, dans le même temps, plusieurs ludique le son de la lumière du soleil qui se reflète sur les objets illustrés.
Je vous prie de prendre en considération que la peinture est écrit dans un style mixte. Ceci est en partie une image réaliste, et en partie à l'état transmis фактурным la lettre.
À propos de l'artiste
Если говорить обо мне и навыках в изобразительном искусстве как таковом, то у меня не было решения становиться художником. С раннего детства процесс рисования был и есть для меня чем-то настолько естественным, как дыхание, что мне и не пришлось выбирать. И именно поэтому я всегда вдохновлен. Само предвкушение процесса творческого, а тем более сам процесс, дает все необходимое для пробуждения подлинного интереса к познанию и исследованию жизни, самого себя и бытия как такового. Рисовать и писать я люблю абсолютно во всех жанрах. Для меня важно само состояние умиротворения и воодушевления во время работы над любым сюжетом, а так же понимание того, что из под твоей руки рождается нечто красивое и доставляющее эстетическое удовольствие зрителю, даже тогда, когда единственный зритель,- ты сам.
> Образование я получил в Киеве в художественной академии (НАОМА) .Окончил графический факультет в 2005-м году, имею диплом магистра. Несмотря на это, все же на практике в большей степени работаю как художник-живописец. Хотя моя склонность к существенной детализации в картинах все же, так или иначе, привносит некоторую графичность в них. А так же, именно через детали, я искренне полагаю, можно предельно развернуто выразить индивидуальное звучание того или иного образа, а так же проявить свое предельное мастерство исполнения. На эту тему мне нравится одно высказывание, которое говорит о том, что детали решают не многое, они решают всё :-)
> Еще я преподаю академические рисунок , живопись и композицию, получаю огромное удовольствие от процесса взаимодействия с людьми, делая совместно важные творческие открытия и шаги.