„Einen Strauß Lilien in der Vase“ Hartkarton Gemischte Technik Stillleben 2019

Preis:
$ 310
Zustand: Neu
Standort: Kasachstan, Almaty
Produktverfügbarkeit: Vorhanden
Künstler
Alyona Vesselova
Alyona Vesselova. Einen Strauß Lilien in der Vase
Blumen - es ist immer perfekt! Blumen für die Frau des Künstlers ist immer eine Inspiration. Und die Lilien für mich ist eine sehr geheimnisvolle, rätselhafte und Lieblingsblumen.
ID: 20718
Künstler: Alyona Vesselova (geb. 1966)
Originalität: Original
Herstellungsjahr: 2019
Angewandte Technik: Gemischte Technik
Material: Hartkarton
Größe: 55 x 80 cm
Rahmung: Ohne Rahmung
Genre: Stillleben
Versand nach: Weltweit
Zahlungsmethode: Banküberweisung, Kreditkarte, Paypal, Bargeld
Versandart: Postdienst, Kurierdienst
Warenrücksendung: 14 Tage

Informationen zum Künstler

Алена Веселова занимается искусством более двадцати лет. Ее профессиональный путь в мир искусства начинался издалека и не был простым и легким.
Творческая натура художника помогла преодолеть все препятствия и обстоятельства и найти свой путь в искусстве, свой стиль, свой почерк, свои темы и образы. Оптимист по натуре, Алена свои графические листы наполняет горячей живой энергией любви к жизни, к миру, к людям. В ее композициях перед зрителями предстают улицы и узнаваемые фрагменты нашего любимого города Алматы, любимого музея искусств им.А.Кастеева, но не в своем привычном виде, а как мечта, как литературная метафора, как таинственный графический знак, зашифрованный символ.
Древние легенды, музыка, песни, истории казахского народа предстают в новом неожиданном ракурсе. Мир предметный и беспредметный причудливо переплетаются друг с другом, иногда подменяя понятия. И эта игра графических образов становится захватывающим квестом с открытым финалом. Алена любит превращать узнаваемое и привычное – в неожиданное и странное, но всегда – графически выразительное и стилистически яркие. Ее графика – это всегда игра.
Художник легко взаимодействует с разными стилистиками, современными художественными направлениями, в поисках новых форматов радикальных арт-практик, переходя от чисто декоративных образов к почти эпическим. Но всегда ее работы эмоционально интонированы, и всегда – это дневник ее личных переживаний.
Алена Веселова в настоящее время работает дизайнером-иллюстратором, арт-директором Республиканской газеты «Новое поколение».
Ольга Батурина, кандидат искусствоведения, доцент КазНАИ им.Т.Жургенова