Gemälde „Приглашение в Путешествие“, Leinwand, Acryl, Интроспективная живопись, абстрактный экспрессионизм, Moldau, 2021

Preis:
€ 3 700
Zustand: Neu
Standort: Moldau, Kisinev
Produktverfügbarkeit: Vorhanden
Tatiana Zagumionnaia-Todorova. Приглашение в Путешествие
Картина состоит из символов и знаков различных культур и эпох, она рассчитана на сопричастие зрителя в происходящем процессе, на любознательность и умение разгадывать шарады с богатым воображением, она приглашает в многослойные миры.
ID: 49086
Künstler: Tatiana Zagumionnaia-Todorova (geb. 1961)
Originalität: авторская картина
Herstellungsjahr: 2021
Angewandte Technik: Acryl, Malmesser, Pinsel
Material: Leinwand
Größe: 80 x 100 x 1 cm
Rahmung: рамы нет
Kunst Stil: Интроспективная живопись
Historische Ära:
Genre: абстрактный экспрессионизм
Versand nach: Weltweit
Zahlungsmethode: Banküberweisung, Kreditkarte
Versandart: Postdienst, Kurierdienst
Warenrücksendung: Keine Rückgabe
Herkunftsland oder -ort: Moldau
Objekt-Typ: Gemälde

Informationen zum Künstler

Татьяна Загуменная-Тодорова (р. 1961) – художник, Кишинев, Республика Молдова.
Татьяна закончила фортепианный факультет муз. училища им. Шт. Няги. Затем Загуменная-Тодорова изучала живопись на художественно–графическом факультете Кишиневского Государственного педагогического института. Первое музыкальное образование сформировало стиль цветомузыки. «Начиная писать картину, я слышу её внутреннее звучание и тогда музыка сфер открывает новые формы и их содержание», говорит художник. В «душе музыки» она видит «душу живописи». Качество своих работ она проверяет по стройности ритмов, полифонии, звуковых регистров. Гамма- палитра- ритм- композиция - исток её творчества.
Татьяна развивает авторский жанр интроспективной живописи - синтез метафизического и музыкально-живописного мировосприятия. «Красота, Единство и ритм, Божество и человек, Трансформация, Неожиданность, Спонтанность — основы моего творчества», говорит Татьяна о своем творческом кредо. Живопись Татьяны - это стремление разобраться в загадках мироздания, максимально используя живописные средства.
Уникальность ее работ высоко ценится зрителями и профессионалами. Её работы находятся в частных коллекциях в России, США, Германии, Канаде, Франции, Германии, ЮАР, Румынии и других странах.