Alexander Elizare. The trip to Kota in Paris

Condition:new
Location:Russia, Moskva
Product availability:Available
Alexander Elizare. The trip to Kota in Paris
The author's idea of Alexander Elisaratel. Come up with a plot, a cat painted with his cat. Under the influence of Pablo Picasso."The cat tearing the bird".
Piano Board, soil, oil. Perfect quality. Framing is not required. Suspension on the rear of the piano Board.
In the story there is Fantomas, police Commissioner Jean-Paul Belmondo, as well as the musician and the bow of a ship with the inscription Mistral.
A very colorful picture.
About the artist
Мой отец был художником. С пяти лет я начал рисовать восхищаясь картинами Ван Гога, Ренуара и даже Пикассо. Серьезно начал заниматься только после армии с 23 лет. Начались персональные выставки в Екатеринбурге, где я жил с родителями в то время. Живопись для меня это создание параллельного фантастичного мира добрых зверей, птиц и конечно людей. Много картин я посвящаю легендам Древней Греции. Множество картин посвящено женщине и любви. Я думаю, что любая картина должна нести глубокий позитивный заряд, предлагать радостную альтернативу серым будням.
Моим личным брендом в живописи и кинематографе является "Гранатовый Единорог", священный волшебный конь, бессмертный защитник зверей.
Моими самыми удачными картинами я считаю серию тропических птиц: Туканов, Африканских воронов, попугаев. Птицы для меня умнейшие ангелы леса, с ними интересней жить. Множество моих картин находится в частных коллекциях в России и Европе. В основном это птицы, эротические сюжеты, пейзажи и цветочные натюрморты.
Сейчас я очень увлекся литературным творчеством. Пишу детективные романы, фантастику, и драму русской жизни.
Лучшие мои романы: "Рядовой для Афганистана", "Аборигены Черного моря", "Жаркое лето месье Пергоко" и другие мои романы в мировых электронных библиотеках.