Painting “Hurrah! We're going to Paris”, Canvas, Impressionist, Cityscape, Russia, 2007

Price:
$ 1 900
Condition: new
Location: Russia, Moskva
Product availability: Available
Alexander Elizare. Hurrah! We're going to Paris
Очень красивая и радостная картина о путешествии на поезде в Париж. Фантазия Художника. Прекрасно будет украшать детскую комнату. Холст на подрамнике, масляная живопись. Оригинал. Шедевр. Состояние - люкс.
ID: 37014
Artist: Alexander Elizare (b. 1966)
Originality: Original
Year of manufacture: 2007
Medium: Canvas, Canvas on the subframe, Льняной холст
Size: 73 x 42 x 3 cm
Framing: With frame
Style: Impressionist, Post-impressionist
Genre: Cityscape, Landscape painting
Shipping to: Within the country, Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service, pickup by yourself
Purchase returns: No return
Country of origin: Russia
Object type: Painting (Fine art, Pictorial art, Paintings)
Theme: Architecture, Beauty, Nature, Red color, River, Sky, Поезд

Information about the artist

Мой отец был художником.
С пяти лет я начал рисовать восхищаясь картинами Ван Гога, Ренуара и даже Пикассо. Серьезно начал заниматься только после армии с 22 лет. Начались первые персональные выставки в Екатеринбурге, где я жил с родителями в то время. Живопись для меня это создание параллельного фантастичного мира добрых зверей, птиц и конечно людей. Много картин я посвящаю легендам Древней Греции. Множество картин посвящено женщине и любви. Я думаю, что любая картина должна нести глубокий позитивный заряд, предлагать радостную альтернативу серым будням.
Моим личным брендом в живописи и кинематографе является "Гранатовый Единорог", священный волшебный конь, бессмертный защитник зверей.
Моими самыми удачными картинами я считаю серию тропических птиц: Туканов, Африканских воронов, попугаев. Птицы для меня умнейшие ангелы леса, с ними интересней жить. Множество моих картин находится в частных коллекциях в России и Европе. В основном это тропические птицы, эротические сюжеты, пейзажи и цветочные натюрморты.
В последние десять лет я всерьез увлекся литературным творчеством. Пишу детективные романы, фантастику, и драму русской жизни. Хотя нужно признать, что написание романа, есть невероятно сложная попытка. Намного сложнее, чем написать картину или рисунок. Напишешь не интересно, читатель не станет тратить на твои мысли свое время.
Лучшие мои романы: "Аборигены Черного моря", "Жаркое лето месье Пергоко" и другие мои романы в мировых электронных библиотеках.
Член Союза Художников М.О. и Международного С.Х.
Покупать нужно только те картины, которые несут позитивную энергию и радость бытия. Все это видно на картине.
Всего я провел более 30 своих персональных выставок. Более 800 моих картин и иллюстраций находятся в частных коллекциях по всему миру, включая несколько ранних работ в США. Сейчас я не занимаюсь выставочной деятельностью. Рассказывать о своем творчестве можно прекрасно и здесь. Всех обнимаю. Ваш Александр Елизарэ