Painting “Там, где любят и ждут.”, Canvas on the subframe, Acrylic, Contemporary realism, Landscape painting, Беларусь Минск, 2021

Price:
RUB 21 000
Condition: new
Location: Byelorussia, Minsk
Product availability: Available
Alla Kosteletskaya. Там, где любят и ждут.
Место, где тебя просто любят и всегда ждут, можно найти и почувствовать только сердцем, но оно точно есть… мне бы хотелось, чтобы Вы рассматривая этот неприметный горный пейзаж, услышали голос своего сердца и осознали, что Вас любят и ждут…
Картина создана в единственном экземпляре, не нуждается в раме, бока оформлены как продолжение изображения, игра золотой краски, оживляют картину легким мерцанием.
ID: 46830
Artist: Alla Kosteletskaya (b. 1963)
Originality: Original
Year of manufacture: 2021
Applied technique: Acrylic, Painting with acrylic
Medium: Canvas on the subframe, защитный акриловый лак
Size: 50 x 40 x 2 cm
Framing: торцы оформлены
Art style: Contemporary realism, Impressionist
Стилистик эра:
Genre: Landscape painting, Mountain landscape
Shipping to: Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Paypal, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service, pickup by yourself
Purchase returns: 7 days
Country or place of origin: Беларусь Минск
Object type: Painting
Keywords: горная тропика, горный пейзаж, дерево, домик в горах, дорога, свет, солнце

Information about the artist

Родилась в 1963г. в Белоруссии. Рисовать начала, чтобы излечить глубокую эмоциональную боль и опустошение после трагической смерти сына. Через процесс передачи чувств в свои работы снова начала восстанавливать связь с источником Любви.
Она научилась принимать жизнь во всех ее проявлениях, а искусство стало неотъемлемой частью ее жизни. Это удивительное желание и вдохновение выражать свои чувства, мысли и наблюдения без слов, но через изображения превратило великое отчаяние в великолепное восхищение жизнью и способствовало экспериментам со смелыми комбинациями различных материалов, таких как текстурная паста, поталь, тексты, объемные материалы, золотые и серебряные краски.
Картины Аллы - эта попытка отвлечь ум от бесконечного внутреннего диалога, заменив его простым созерцанием, через которое можно заглянуть чуть дальше материальной оболочки этого мира и прикоснуться к чему-то тайному и глубокому, что не потрогать руками, но что живет в сердце и заставляет чувствовать нашу сопричастность к вечному движению жизни. Ее пейзажи скрывают миры, которые хочется открывать и познавать, звезды и галактики с их магией и уникальностью помогают задуматься о вечности, женские образы касаются сокровенных уголков загадочной женской души.
Радость творческого процесса и огромное количество идей, ожидающих своего воплощения, - вот чем наполнена жизнь художника сегодня. В настоящее время она активно участвует в выставках, размещает свои работы на онлайн галереях, благодаря чему ее работы были приобретены коллекционерами не только в родной Белоруссии, но и России, Англии, США. Ее работа "На краю" в марте 2021г. принимала участие в Международной онлайн выставке, проводимой People & Paintings Gallery и получила главный приз галереи.