Alla Struchaieva. The Picture "Surface Of Mars"

Condition:new
Location:Ukraine, Kharkov
Product availability:Available
Alla Struchaieva. The Picture "Surface Of Mars"
Mars, he's so close and so far, so known and so unknown. Its red body streaked with furrows, tracks the lives of hundreds of thousands of distant centuries.

The picture is painted in the style of the avant-garde.
About the artist
Алла Стручаева…Многие ее знают, как успешную бизнес вумен, счастливую маму 3-х замечательных детей, любящую и любимую жену. Но мало, кто знает, что сподвигло Аллу взяться за кисть и начать писать на холсте. Благодаря и вопреки чему она стала художником. Художником, у которого нет рамок и границ... Ознакомившись с ее творчеством ближе, Вы непременно убедитесь в этом. Каждую из картин она пишет не только кистью, но и душой. Сейчас ее творения находят своих владельцев по всему миру, они вдохновляют и исцеляют, влекут и одушевляют.

Ее творчество – это не только выражение эмоций на холсте, это погружение в неизвестность и нахождение чего-то нового. И когда Вы с этим познакомитесь, Вы обязательно проникните в мир волшебства.

"Когда я пишу на холсте, я живу! Порой кажется, что вдохновляет меня все, что окружает. Вдохновляет Вселенная, красота окружающего мира, музыка и поэзия, шелест листьев и деревьев... Вдохновляют окружающие люди, работы других художников и желание попробовать новые техники в рисовании, развиваться и идти дальше. Идти без остановок."

Алла Стручаева

В ее творчестве Вы можете увидеть работы, выполненные масляными красками и сухими пигментами https://struchaieva.art. Она применяет технику работы с мастихином, набрызгом, напылением и размывкой красок. Алла тот художник, который пишет по влажному холсту жидким маслом. Такой вот удивительный человек продолжает радовать мир своим искусством. Мы еще не раз услышим это имя… Алла Стручаева.
Exhibitions
  • 27.10.2019 Struchaieva Art, Struchaieva Art, Ukraine, Kharkiv, https://struchaieva.art, 61000