Daria Breykina. Geometry

Condition: new
Location: Russia, St. Petersburg
Product availability: Available
Daria Breykina. Geometry
I like the geometry. Geometry teaches spatial reasoning. Geometry is all around us. Geometry is an exact science in which there is creativity. It inspired me to write the pattern.

I like the geometry. Geometry teaches us spatial thinking. Geometry surrounds us everywhere. Geometry is an exact science in which creativity is present. This inspired me to write ' the picture of the same name.
About the artist
Я родилась в 1986 году в Тбилиси, в семье инженеров. С детства была необычным ребенком с креативным мышлением. Мои родители с самого рождения прививали мне чувство прекрасного и развивали творческое начало. Я обучилась танцу, актерскому мастерству, английскому и французскому языкам. Рисовать начала очень рано, и мои родители отправили меня учиться искусству в художественную школу. Позже я изучала историю и теорию искусства в Санкт-Петербургском Университете Культуры и Искусств. А потом обучалась дизайну интерьера и среды в Международной Школе Дизайна. Мои хобби - литература, кино, мировая история, эволюционная биология. Эти увлечения влияют на мои работы. Я необычная художница, живу с ПРЛ(пограничным расстройством личности), и это также отражено в моих картинах, которые находятся в частных коллекциях в Израиле и России. Сейчас я живу и работаю в Санкт-Петербурге.