Up

Condition: new
Location: Russia, St. Petersburg
Product availability: Available
Daria Breykina. Up
I believe that in human life growth is important in creativity, in the emotional sphere, the professionalism. This should happen constantly.
Under the influence of these thoughts were created by this picture.

I believe that in human life, growth is important in creativity, in the emotional sphere, in professionalism. It must occur continuously.
Under the influence of these thoughts this picture was created.
About the artist
Я родилась в 1986 году в Тбилиси, в семье инженеров. С детства была необычным ребенком с креативным мышлением. Мои родители с самого рождения прививали мне чувство прекрасного и развивали творческое начало. Я обучилась танцу, актерскому мастерству, английскому и французскому языкам. Рисовать начала очень рано, и мои родители отправили меня учиться искусству в художественную школу. Позже я изучала историю и теорию искусства в Санкт-Петербургском Университете Культуры и Искусств. А потом обучалась дизайну интерьера и среды в Международной Школе Дизайна. Мои хобби - литература, кино, мировая история, эволюционная биология. Эти увлечения влияют на мои работы. Я необычная художница, живу с ПРЛ(пограничным расстройством личности), и это также отражено в моих картинах, которые находятся в частных коллекциях в Израиле и России. Сейчас я живу и работаю в Санкт-Петербурге.
Recently viewed
Clear all