Jewelry set “Set of beads and earrings Sea Breeze. Set of beads and earrings Sea Breeze.”, Mixed medium, See description, Modern, Ukraine, 2020

Price:
$ 184
Condition: new
Location: Ukraine, Kyiv
Product availability: Available
Kira Kyrychenko. Set of beads and earrings "Sea Breeze". Set of beads and earrings "Sea Breeze".
Авторский набор: бусы и серьги. Ручная работа. В одном экземпляре в этой цветовой гамме.
Все женщины любят носить украшения. Но, только истинные ценительницы уникальности, неповторимости и самобытности женского образа, отдают предпочтение украшениям из натуральных камней.
Все женщины любят носить украшения. Но, только истинные ценительницы уникальности, неповторимости и самобытности женского образа, отдают предпочтение украшениям из натуральных камней.

Бусы выполнены из голубого и желтого агата с добавлением чешского бисера, хрустальных бусин. и металлической фурнитуры. . Его цветовая гамма завораживает и приковывает взгляды.
Длина (регулируется) 51-57 см .

Такой подарок несомненно прийдется по душе утонченной и творческой натуре, которая не боится эксперементировать со своим стилем и отдает предпочтение неординарным украшениям в сочетании с другими элементами дизайна.
В комплект к ожерелью идут очаровательные серьги. Швензы серебро 925. Размер 4,5 см.
ID: 36085
Artist: Kira Kyrychenko (b. 1968)
Originality: Original
Year of manufacture: 2020
Applied technique: See description
Medium: Mixed medium
Size: 51 x 57 cm
Framing: Framed
Art style: Modern
Historical era:
Shipping to: Only around the city, Within the country, Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Paypal, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service, pickup by yourself
Purchase returns: No return
Country or place of origin: Ukraine
Object type: Jewelry set

Information about the artist

Родилась в 1968 году в Киеве, Украина. Закончила Экономический Университет в Киеве, экономист-финансист. Работала в госучреждении, 10 лет в банковской системе, гостиничном секторе, коммерческих предприятиях, недвижимости. Но всегда у меня была большая любовь к творчеству, владею многими техниками для создания различных вещей ручной работы. Начинала с вязания спицами, затем заинтересовалась вышивкой картин крестиком, вышивка картин бисером и алмазная вышивка. Моя любовь к бисеру перешла на создание и изготовление авторских украшений ( броши, колье, ожерелья) из бисера, страз и натуральных камней. Также создаю цветочные композиции из бисера.
Я так же владею техникой декупажа, оформляю разные вещицы для интерьера дома. В результате появилось мое новое направление творчества - коллекция вазонов для комнатных цветов в технике художественный 3D декупаж.
Все вазоны выполняются в одном экземпляре ( даже я не повторю в точности). Вазоны могут быть сделаны в одном стиле, но будут все разные и могут быть в разном цвете.) При изготовление вазонов использую различные материалы, которые на первый взгляд не возможно соединить вместе.
С 2015г. начала самостоятельную творческую деятельность как художник-дизайнер. Неоднократно участвовал в выставках-продажах и ярмарках, преимущественно в Украине.