Roman Isaev. Don't Kill, Be Rasta

Condition:new
Location:Russia, Novokuznetsk
Product availability:Available
Roman Isaev. Don't Kill, Be Rasta
Oil painting artist Roman Isayev
About the artist
Я, Роман Исаев, профессиональный художник, графический дизайнер и иллюстратор.

Чем я могу быть вам полезен:

1. Яркие картины в неповторимом стиле в жанрах от ню до глубокомысленных композиций. Кстати, абстракция и животные это тоже “моя тема”, и если вы хотите картину в этом направлении – обращайтесь ;)

2. Портреты на заказ как в электронном виде (векторная графика), так и красками на холсте.

3. Дизайн печатной продукции, создание логотипов и фирменного стиля, а также дизайн сайтов и отдельных веб элементов (аватарок, обложек для групп в соц. сетях и т.д.)

Немного фактов обо мне:

1. Оригиналов, приобретенных у меня уже насчитывается более 350, находятся они в галереях, музеях и частных коллекциях во многих городах России, а также в Германии, Беларуси, Австралии, Китае, Турции, Тайланде и на Кипре.

2. Мои работы принимали участие на всевозможных выставках в разных городах России, и публиковались как в местных городских газетах, так и в зарубежных журналах и на порталах.

3. Сотрудничал и продолжаю сотрудничать в сфере графического дизайна с крупными организациями разного рода деятельности.

4. Постоянно совершенствуюсь в своем мастерстве и учусь новому.

Если у вас возникло желание подробнее познакомиться с моими проектами, купить картину или заказать портрет, а возможно фирменный стиль или логотип – свяжитесь со мной!
You may be interested in: