“Sophia Of Kyiv” Baroque Landscape painting 2017

Price:
€ 8 500
Location: Ukraine, Луцк
Taras Boyarchyk. "Sophia Of Kyiv"
The High Relief Of "Sophia Of Kyiv". This is my own original work. In this exhibit combine relief sculpture, graphics and miniatures, this was achieved harmony in composition at all levels - was the most difficult task. Robot is completely carved by hand. The performance lasted from 2015 to 2017. The object is in good condition.
ID: 10883
Artist: Taras Boyarchyk (b. 1988)
Year of manufacture: 2017
Size: 8 x 65 x 87 cm
Style: Baroque
Genre: Landscape painting

Information about the artist

Меня зовут Тарас Боярчук. Я художник и резчик по дереву, из Украины, города Луцка. Мне 29 лет. Профессионально занимаюсь художественной резьбой по дереву (стараюсь сочетать в своих работах рельеф, скульптуру, графику и миниатюру).
Мое увлечение резьбой по дереву началось с поступления в ЛВПУ строительства и архитектуры на отделение художественных ремесел. Во время учебы я много работал в этом направлении, развивался. Со временем стал замечать, что чем лучше мне удавалось, чем качественнее были мои работы, тем больше меня захватывала именно резьба по дереву. С того момента я выполнял не только учебные задачи, но и начал брать свои первые заказы, чтобы иметь возможность еще больше усовершенствовать свои навыки. В общем, занимаюсь резьбой уже около 10 лет.

Сейчас это можно назвать моей профессией, основной работой. Но если вы спросите о моем хобби, то я, не задумываясь, отвечу, что моя работа и является моим увлечением!

Кроме учебного заведения, где изучал мастерство художественной резьбы по дереву, было самообразование, которая является по моему мнению, - главной в достижении профессионализма и мастерства в любой сфере, в том числе и в искусстве. Я постоянно интересуюсь новыми для меня техниками, стилями, инструментами, экспериментирую - без этого не достиг бы того, что умею сейчас.

Самое трудное в моей работе - совместить все стили и достичь при этом гармонии в композиции. Здесь нужны знания и опыт!