Design Painting “Fire woman”, Canvas on the subframe, Oil paint, Expressionist, Historical genre, 2020

Price:
RUB 10 500
Condition: new
Location: Russia, Saint Petersburg
Product availability: Available
Vasilisa Norina. Fire woman
The picture is about the inner strength of a woman, her hot blood, passion and fire. Woman warrior. A savage woman. The mystery woman. How many mystical secrets does her gaze hide?! How much meaning and knowledge does her soul contain?!

EVERYTHING IS MINE. ALL IN ME ❤
______________________________
«ОГНЕННАЯ ЖЕНЩИНА»

Картина о внутренней силе женщины, её горячей крови, страсти и огне. Женщина-воин. Женщина-дикарка. Женщина-загадка. Сколько мистических тайн скрывает ее взгляд?! Сколько смысла и знаний вмещает её душа?!

ВСЁ МОЁ. ВСЁ ВО МНЕ ❤️
ID: 33978
Artist: Vasilisa Norina (b. 1988)
Originality: Original
Year of manufacture: 2020
Applied technique: Oil paint
Medium: Canvas on the subframe
Size: 30 x 2 x 30 cm
Framing: Unframed
Style: Expressionist, Impressionist
Genre: Historical genre
Shipping to: Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service, pickup by yourself
Purchase returns: No return
Object type: Design Painting, Painting
Keywords: Abstract, Art, Beauties, Candid, Red color, Women

Information about the artist

Меня зовут Василиса Норина. Я родилась и живу в городе художников и поэтов Санкт-Петербург. 5 лет я училась на Психолога и имею высшее психологическое образование. Я росла в большой русской семье и меня воспитывали без права на мои чувства, голос и свободу выбора. В 30 лет я впервые начала писать картины маслом. Ко мне пришло вдохновение и я впервые в жизни разрешила себе моё творчество, мой талант. 30 лет я жила с закрытым раненным сердцем без разрешения чувствовать. Я была узником внутри самой себя. Сейчас будто-то бы все мои раны обнажились и маски слетели, я стала другой, благодаря своему творчеству. Мои чувства и внутренняя боль, которую я всегда скрывала и прятала, вырвались наружу. Я начала заниматься йогой, танцевать и наконец писать мои картины, потому что иначе я больше не могу держать это в себе. Часто мои работы рождаются в полнолуние, будто бы я отдаю свои страхи и боль в эту ночь и в свои картины, при этом они становятся целительными как для меня , так и для их зрителей. В момент творчества я проживаю свои раны и боль, которые так глубоко скрывала внутри. Ко мне приходят невероятные осознания, инсайты и прозрения. Я исцеляюсь благодаря своему творчеству. Я освобождаюсь от своих обид и психологических травм, я исцеляю свою жизнь, проживаю свое детство свободной в своих чувствах заново.

Я люблю свою семью, благодарю свою жизнь и свою ранимую душу, что открыла мне этот путь.

Я счастлива быть тут и делиться своим творчеством.

И самое главное я чувствую в своих работах потенциал исцеления и ваших психологических ран, и буду рада вашему отклику. Буду с нетерпением ждать ваших писем!