Painting “EVERYTHING IN YOU”, Canvas on the subframe, Oil on canvas, Contemporary art, Ботаническая живопись, Russia, 2021

Price:
€ 2 650
Condition: new
Location: Russia, Krasnoyarsk
Product availability: Available
Valeria Amirkhanyan. EVERYTHING IN YOU
первая картинка из серии. Все, что вы видите в девушке с этой картины - принадлежит вам, а не ей. Вы можете оценить ее красоту только потому, что сами красивы. Если вас волнует любовь, это только потому, что вы являетесь любящим. В тебе уже есть все - тебе просто нужно это открыть. Серия «Botanical girls». Когда ты смотришь на картину, картина тоже смотрит на тебя. Глаза девушек прикрыты тропическими растениями, потому что их взгляд направлен не на внешний мир, а во внутрь себя. Ведь все находятся у нас внутри: вопросы и ответы, все идеи и ресурсы для их реализации, вся любовь и вся красота.
♥︎ Присоединяйтесь ко мне в инстаграм @valeriamir_art
ID: 39998
Artist: Valeria Amirkhanyan (b. 1991)
Originality: Original
Year of manufacture: 2021
Applied technique: Oil on canvas, Oil paint
Medium: Canvas on the subframe, холст льняной
Size: 85 x 90 x 2 cm
Framing: Unframed
Style: Contemporary art, Impressionist, Realist
Genre: Ботаническая живопись, Современный портрет, Тропический принт
Shipping to: Worldwide
Payment method: Wire Transfer
Delivery method: Postal service
Purchase returns: 14 days
Country or place of origin: Russia
Object type: Painting
Keywords: Fine Art, Tropical island, Women, Women's portrait, Тропические листья, листья

Information about the artist

Валерия родилась в 1991 году в маленьком закрытом городе, где по сей день хранятся ядерные отходы.
В 13 лет она решила стать профессиональным художником, закончила художественную школу и училище. В институте изучала ландшафтную архитектуру.
В своем творчестве Валерия уделяет особое внимание растительным мотивам и элементам, так как они напоминают о нашей глубокой связи с миром природы.
С 2020 Валерия руководит художественной оранжереей, где преподает живопись и выращивает более 50 видов цветов и растений.

Через свое творчество Валерия стремится приблизить природу к наблюдателю, соединить людей с их корнями и воспоминаниями.

Каждый способен почувствовать особую связь с природой и углубить ее. А эта связь, в своею очередь, потребует от нас понимания того, что мы являемся частью природы, и из этого начнет произрастать осознанность, щадящее отношение и умеренное потребление. Вместе с тем, мы не можем соприкоснуться с природой, если у нас нет контакта с самой близкой природой – с нашим телом.
Валерия верит, что с помощью голоса искусства, таких удручающих мест, как города с ядерными могильниками, будет становиться меньше. Земля для растений, а не для ядерных отходов.
Все это Валерия пытается осмыслить в своих работах с применением различных материалов: маркеров, акрила и масляных красок.