valeria voronina. Balloons dog

Condition: new
Location: Russia, klin
Product availability: Available
valeria voronina. Balloons dog
balloons dog
balon dog is a new trend, with the help of this picture any interior will become very stylish and bright, will complement any collector. Now the figures of Jeff Koons are the most expensive and popular! Also, I transfer part of the cost from the picture to shelters


the work is so simple, but it makes you look and think as if they were something much more complex. The blue spheres and shiny appearance of Balloon Dog resemble toys, almost inviting you to touch them and play with them.The balloon dog was sold at previous auctions for more than 50 million (Jeff Koons STATUE)dollars, so they are very popular now

Balloons dog - это новый тренд, с помощью этой картины любой интерьер станет очень стильным и ярким, дополнит любую коллекцию. Сейчас фигурки Джеффа Кунса самые дорогие и популярные!

Картина настолько проста, но заставляет смотреть и думать, как если бы она были чем-то гораздо более сложным. Синие сферы и блестящий внешний вид собаки-шарика напоминают игрушки, почти приглашая вас прикоснуться к ним и поиграть с ними. Собака-воздушный шар была продана на предыдущих аукционах более чем за 50 миллионов (СТАТУЯ Джеффа Кунса) долларов, поэтому сейчас они очень популярны.
About the artist
Здравствуйте.
Меня зовут Валерия. С самого детства я была творческим человеком.Рисовала, сначала на обоях, потом в альбомах, разрисовывала искусственные ногти, шкатулки, бутылки,манекены. Чуть позже холстом мне стала ванная в квартире, деревянные стены дома на даче.
С кистью и красками я дружу с детства. Всегда знала,что моя жизнь тем или иным образом будет связана с творчеством. По образованию я дизайнер. Имею несколько завершённых проектов по дизайну, воплощённых в жизнь... Сейчас работаю в сфере Бьюти-индустрии , у меня своя студия красоты.
Но работа не занимает все мое время. В моей комнате всегда стоит мольберт, и как только появляется свободная минутка, я спешу написать картину.
Недавно я выставила свою работу на сайте “ETSY”, и через две недели мою работу купила девушка-дизайнер из Калифорнии. Мне было очень приятно, что моя работа была оценена. После получения картины, Софи, так звали мою покупательницу, очень лестно и с восторгом о отозвалась о моей работе. Это вдохнуло в меня силы и уверенность, что и другие мои работы могут найти своего покупателя и радовать его в дальнейшем.
Ведь на каждое искусство находится свой зритель,в котором что-то отзывается внутри,при взгляде на картину!