Natasha Naidionova. Fleurs d'épilobe

Condition:Nouveau
Localisation:Biélorussie, Gorki village, Polotsk
La disponibilité des produits:Disponible
Natasha Naidionova. Fleurs d'épilobe
Картина является авторской.
Выполнена на льняном холсте, на подрамнике, масляными красками. По желанию покупателя картину оформлю достойной рамой. Оформление оплачивается отдельно. При транспортировке картина упаковывается в пузырчатую пленку и пенополистирол, потом в коробку. Отправляю картину почтой по всему миру. Доставка по Беларуси бесплатная. Доставку в другие страны оплачивает покупатель.
Эта картина наполнена светом, жизненной силой, энергией цвета. Это яркий акцент для вашего интерьера. Она избавит от плохого настроения и хандры, оживит воспоминания о теплом лете
À propos de l'artiste
Наталья Найдёнова (Киселёва). Родилась в г. Минске 11.04.1985. С раннего детства любила заниматься творчеством. По совету учителя рисования общеобразовательной школы поступила в школу искусств. Потом посещала изостудию при Республиканском Дворце культуры профсоюзов. На каникулах уезжала в деревню Большая Грава Осиповичского р-на к бабушке, где познакомилась с Бархатковым Антоном Стефановичем, советским белорусским художником, заслуженным деятелем искусств. С 2000 по 2002 обучалась в мастерской Романовского Леонида Викторовича. С 2002 по 2006 училась в Минском государственном художественном училище им. Глебова по специальности живопись. После окончания училища работала учителем рисования в гимназии № 41, графическим дизайнером в частной фирме, дизайнером интерьеров, занималась фотографией. В 2008 г. заняла 3-е место в Республиканском конкурсе Photo Digital Drive в номинации "портрет". Долгое время находилась в творческом кризисе. В 2016 переехала с мужем и ребенком в маленькую деревню под Полоцком. Здесь началась новая творческая жизнь. Основные виды искусства, в которых сейчас реализуется: станковая живопись и фотография.
Expositions
  • 0.0.
    Derniers articles consultés
    Effacer tout