Alexander Elizare. "La jeune fille et la Licorne"

Condition:Nouveau
Localisation:Russie, Moskva
La disponibilité des produits:Disponible
Alexander Elizare. "La jeune fille et la Licorne"
Coloré oeuvre d'auteur. Il est écrit par l'auteur de ses propres contes. La fantaisie. L'rotisme, l'avant-gardisme.
À propos de l'artiste
Мой отец был художником. С пяти лет я начал рисовать восхищаясь картинами Ван Гога, Ренуара и даже Пикассо. Серьезно начал заниматься только после армии с 23 лет. Начались персональные выставки в Екатеринбурге, где я жил с родителями в то время. Живопись для меня это создание параллельного фантастичного мира добрых зверей, птиц и конечно людей. Много картин я посвящаю легендам Древней Греции. Множество картин посвящено женщине и любви. Я думаю, что любая картина должна нести глубокий позитивный заряд, предлагать радостную альтернативу серым будням.
Моим личным брендом в живописи и кинематографе является "Гранатовый Единорог", священный волшебный конь, бессмертный защитник зверей.
Моими самыми удачными картинами я считаю серию тропических птиц: Туканов, Африканских воронов, попугаев. Птицы для меня умнейшие ангелы леса, с ними интересней жить. Множество моих картин находится в частных коллекциях в России и Европе. В основном это птицы, эротические сюжеты, пейзажи и цветочные натюрморты.
Сейчас я очень увлекся литературным творчеством. Пишу детективные романы, фантастику, и драму русской жизни.
Лучшие мои романы: "Рядовой для Афганистана", "Аборигены Черного моря", "Жаркое лето месье Пергоко" и другие мои романы в мировых электронных библиотеках.