«Sauvages» Papier photographique Film photo Photo noir et blanc Photographie de paysage urbain 2018

Prix:
€ 300
Condition: Nouveau
Localisation: Russie, Rybinsk
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Alexey Semerikov
Alexey Semerikov. Sauvages
Photo prise au début du printemps dernier, en 2018, dans le vieux Rybinsk. C'est le genre de la plus grande des rivières, de la Volga-mère!
ID: 18307
Artiste: Alexey Semerikov (né en 1971)
Originalité: Original
Année de fabrication: 2018
Technique appliquée: Film photo
Matériel: Papier photographique
Taille: 30 x 40 cm
Encadrement: Non encadré
Style: Photo noir et blanc
Genre: Photographie de paysage urbain
Expédition à: Dans le pays, Partout dans le monde
Méthode de paiement: Carte de crédit, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, Service de messagerie, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: 7 jours

Informations sur l'artiste

Алексей Семериков- известный Рыбинский фото-художник, занимающийся более десяти лет исключительно плёночной фотографией! Стиль Алексея можно охарактеризовать как "метафизическая фотография".
Алексей- человек интравертивного склада. Порой складывается ощущение того, что он всё время пребывает в каком-то своём мире. Безусловно, эта особенность его натуры выражается в фотоснимках. Казалось бы, всё просто, но фотографии настолько личностные, что ничего подобного и даже стилистически похожего не снимет никто. У Алексея есть свой, присущий именно ему подход к фотосъёмке. В нём его человеческая, творческая сущность. Поэтому, его фотографии- это настоящее искусство! Прежде всего, они цепляют взгляд, их хочется рассматривать долго. В них есть какая-то неуловимая внутренняя гармония, которая удерживает внимание зрителя.
По содержанию, изображения довольно минималистичны: угадывается любовь автора к фильмам "артхаус". При этом они очень хороши с точки зрения композиции и светотеневого "рисунка". Смысловая наполненность снимков может характеризоваться словом "парадокс": Алексей видит в окружающем мире нечто противоречивое, вызывающее улыбку. Однако он настолько утончённо это показывает, что зритель не сразу улавливает авторский посыл. Парадокс жизни как бы спрятан в "ткань" фотоснимка и открывается тогда, когда само изображение своей неведомой магией уже поймало взгляд. Зритель видит интересный кадр, испытывает удовольствие от его эстетической завершённости и в награду получает возможность улыбнуться в ответ на само авторское "послание". Иначе говоря, снимки Алексея по-своему многослойны: внимательный глаз может увидеть в них очень многое. Это неудивительно: по словам Алексея Семерикова, рождение кадра- это тайна, которую невозможно ни осознать, ни описать, которая сохраняется на снимке и притягивает зрителя своей бесконечностью.
Оформляю свои работы в багет по желанию и выбору заказчика, либо любым другим нужным ему способом. Обрамление входит в стоимость работы!

Derniers articles consultés

Effacer tout