Peinture «Сильная сторона», Toile sur le sous-châssis, Acrylique, Art contemporain, Portrait, Беларусь Минск, 2021

Prix:
RUB 31 000
Localisation: Biélorussie, Minsk
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Alla Kosteletskaya
Alla Kosteletskaya. Сильная сторона
Когда на твою жизнь обрушиваются испытания и тебе кажется, что у тебя нет больше сил – просто успокойся и посмотри на все с точки тишины и покоя и ты увидишь, что что-то новое и несравненно лучшее хочет войти в твою жизнь, загляни в свое сердце и ты увидишь, что весь этот огромный мир создан Творцом для тебя и Его огромная сила в тебе… так испытания становятся точкой отсчета, а наши слабости, преобразуются в нашу сильную сторону.
Перламутровая акриловая краска, нанесенная на текстурную пасту оживляют картину легким мерцанием. Картина не нуждается в раме, создана в единственном экземпляре.
ID: 46405
Artiste: Alla Kosteletskaya (né en 1963)
Originalité: Original
Condition: Nouveau
Année de fabrication: 2021
Technique appliquée: Acrylique, Pâte de texture, Technique mixte
Matériel: Toile sur le sous-châssis, акриловый лак
Taille: 50 x 75 x 2 cm
Encadrement: оформленные торцы
Style artistique: Art contemporain
Époque historique:
Genre: Portrait
Expédition à: Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, Carte de crédit, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, Service de messagerie, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: 7 jours
Pays ou lieu d'origine: Беларусь Минск
Type d'objet: Peinture
Mots clés: Couleur bleue, Couleur jaune, Couleur noire, Женский образ, Слезы, грусть, женское лицо, свет

Informations sur l'artiste

Родилась в 1963г. в Белоруссии. Рисовать начала после трагической смерти сына. Первые картины помогли освободиться от боли, вернули вкус жизни, помогли научиться любить и принимать жизнь во всех ее проявлениях. С тех пор рисование стало частью жизни…
Желание выразить свои ощущения через изображение, способствовали смелому сочетанию различных материалов: текстурной пасты, потали, текстов, объемных материалов, золотых и серебряных красок. В основе каждой работы есть мысли и чувства, которыми хочется искренне поделиться со зрителем: пейзажи скрывают миры, которые хочется открывать и познавать, а звезды и галактики притягивают взгляд и помогают задуматься о вечном, женские образы в ее работах касаются сокровенных уголков загадочной женской души.
Картины Аллы - эта попытка отвлечь ум от бесконечного внутреннего диалога, заменив его простым созерцанием, через которое можно заглянуть чуть дальше материальной оболочки этого мира и прикоснуться к чему-то тайному и глубокому, что не потрогать руками, но что живет в сердце и заставляет чувствовать нашу сопричастность к вечному движению жизни.
Радость творческого процесса и огромное количество идей, ожидающих своего воплощения, - вот чем наполнена жизнь художника сегодня. В настоящее время она активно участвует в выставках, размещает свои работы на онлайн галереях, благодаря чему ее работы были приобретены коллекционерами Белоруссии, России, Европы, США. Ее работа "На краю" в марте 2021г. принимала участие в Международной выставке, проводимой People & Paintings Gallery и получила главный приз галереи.