Peinture «Tableau la Montagne de l'étranger», Toile, Peinture à l'huile, Avant-gardisme, Mythologique, Ukraine, 2019

Prix:
€ 375
Condition: Nouveau
Localisation: Ukraine, Kharkov
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Alla Struchaieva
Alla Struchaieva. Tableau «la Montagne de l'étranger»
L'homme n'est pas capable de donner la définition de tous les phénomènes qui se produisent dans l'immensité de notre Univers. Une variété infinie de formes et de couleurs introduit dans la joie et décourageant. Reste seulement à chercher de l'association genre et compréhensible à notre oeil les phénomènes...

La peinture est écrit dans un style d'avant-garde.
ID: 27213
Artiste: Alla Struchaieva (né en 1974)
Originalité: Original
Année de fabrication: 2019
Technique appliquée: Peinture à l'huile
Matériel: Toile
Taille: 1 x 25 x 60 cm
Encadrement: Non encadré
Style artistique: Avant-gardisme
Стилистик эра:
Genre: Mythologique
Expédition à: Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: Pas de retour
Pays ou lieu d'origine: Ukraine
Type d'objet: Peinture

Informations sur l'artiste

Меня зовут Алла Стручаева, я рада приветствовать вас в своей онлайн-галерее. Создавая картины, я не приемлю ограничений и не боюсь выходить за рамки. Без этого невозможно развитие. В процессе самосовершенствования я нахожу гармонию в жизни, где важные места занимают бизнес, семья и живопись.

Моя главная цель — рассказать о том, что мир имеет бесконечное разнообразие возможностей для всех нас. Но чтобы найти их во внешнем мире, нужно начинать поиски с собственного внутреннего мира.

Мало кто знает, благодаря и вопреки чему я начала свое становление как художника. С детства у меня был сильный творческий импульс. Создание картин помогло мне лучше понять мир вокруг меня.

Я усовершенствовала свое мастерство, изучая противоречие между формой и функцией. Его можно раскрыть через первый закон диалектики — закон единства и борьбы противоположностей.

Моя жизнь тесно связана с общением с людьми. Каждый день я убеждаюсь, насколько мы разные и похожие одновременно. Я вижу, как люди теряют себя в попытках стать более гибкими и эффективными. Замечаю, что в поиске чего-то ценного на стороне, они забывают про то, что самое важное богатство — это собственный внутренний мир.

Я пишу картины масляными красками и сухими пигментами, использую специальные прочные подрамники и шерстяные холсты. Предпочитаю писать жидким маслом на влажном холсте.

Постоянно экспериментирую и пробую новые техники, применяю мастихин, напыление, набрызг и размывку красок.

Каждая картина написана не только кистью, но и душой. В своем творчестве я выражаю свои эмоции на холсте, погружаясь в неизвестность и находя в ней что-то совершенно новое.

Мои работы находят новых владельцев по всему миру. Картины вдохновляют и исцеляют людей, влекут и одушевляют их.