Blanc petun'i. Un parterre de fleurs

Condition: Nouveau
Localisation: Russie, Зеленоград
La disponibilité des produits: Disponible
Anna Lomachenko. Blanc petun'i. Un parterre de fleurs
L'image est dans le style de l'impressionnisme.

Envie d'ajouter de la tendresse et de la transparence de l'aquarelle encore et poétique. A décidé de vous entendre sur ce que disent les fleurs et il suffit de dessiner un c'est un il s'est avéré, ils sont le plus à propos de chat ( dans le sens des motifs floraux de leurs nouvelles partagent avec le garçon d'honneur) et tout simplement se prélasser au soleil.
Voici un peu de fleurs nouvelles:))
À propos de l'artiste
Родилась и выросла в Москве. Выпускница ЗНУИ ( факультет декоративно-прикладного искусства), до ЗНУИ умудрилась окончить Московское Медицинское училище №17 (о чем не жалею) и до 2011 года отработать на Скорой помощи в качестве фельдшера. С 2012 и навсегда - свободный художник.

Природа, города, цветы - все они родом из сказки, и эту сказку я пишу для кистью на акварельной бумаге, ватмане или холсте. Она может быть любой: смешной, дерзкой и чуть лукавой, веселой и доброй, задумчивой и мечтательной, но никогда не будет лживой, злой и вечно ворчащей занудой. Это могут быть мои или Ваши любимые и памятные места, где Вы или я были когда-то давно (или совсем недавно) и куда хотим попасть опять. Или места, где никогда не были, но очень туда хочется. Или что-то, увиденное во сне. Фантазия тут безгранична.