Peinture design «Fille et baleine. La fille et la baleine.», Toile, Peinture à l'huile, Classicisme, 2018

Prix:
$ 23 998
Condition: Nouveau
Localisation: Russie, Dinskay
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Elena Bolender
Elena Bolender. Fille et baleine. La fille et la baleine.
Самая большая картина в моей̆ коллекции – «Девушка и кит», высотой̆ 2 метра и шириной̆ целых 1,5 метра!!!

И как я только не выкручивалась: и стул, и лестница, и переворачивали холст, чтобы достать до углов… Много краски, расходные материалы, десятки часов работы, хронический̆ недосып, но неописуемый̆ энтузиазм, который̆ поддерживал меня и не давал опустить кисти. Это было очень сложно, но результат превзошел все мои ожидания…

Размах картины поражает, но это далеко не главное, важна «иллюзия». Если стоять близко, то перед Вами две очаровательные девушки, а если отойти дальше и дать «свободу» воображению… То появляется глаз, затем пасть, вот уже виден хвост, еще секунда и перед Вами огромный̆ кит, от которого не отвести взгляд…

И конечно, на таком огромном холсте могла быть только история грустной̆ любви… Рыженькая красотка влюбилась в кита, и готова бросить все ради него… Распрощаться со всем, что ей̆ дорого и важно… Раствориться в воде, которая поглощает её с каждой̆ секундой̆ все больше… И только ангел-хранитель пытается отговорить её и удержать… Ведь он знает, что кит холоден к девушке, и никогда не сможет ответить ей̆ взаимностью…

«Реальности» изображению добавляет техника написания картины – мозаика. Это моя авторская методика, которая помогает «собирать» целостное изображение «по кусочкам».

Цветовая гамма подобрана так, что картина подойдёт для любого интерьера: как для спальни, так и для гостиной̆ и холла, но это должны быть большие помещения, ведь иначе работа не будет смотреться эффектно

The biggest picture in my collection – "The Girl and the whale", 2 meters high and 1.5 meters wide!!!

And how I just did not get out: and a chair, and a ladder, and turned the canvas to get to the corners… A lot of paint, consumables, dozens of hours of work, chronic lack of sleep, but an indescribable enthusiasm that supported me and did not let me put down my brushes. It was very difficult, but the result exceeded all my expectations ...

The scope of the picture is striking, but this is not the main thing, the "illusion" is important. If you stand close, then in front of you are two charming girls, and if you move further away and give" freedom " to the imagination… Then an eye appears, then a mouth, then a tail is already visible, another second and there is a huge whale in front of you, from which you can not look away ...

And of course, on such a huge canvas, there could only be a story of sad love… A red-haired beauty has fallen in love with a whale, and is ready to give up everything for him... To say goodbye to everything that is dear and important to her... To dissolve in the water that absorbs her with each
ID: 36538
Originalité: Original
Année de fabrication: 2018
Technique appliquée: Peinture à l'huile
Matériel: Toile
Taille: 150 x 200 cm
Encadrement: Non encadré
Style artistique: Classicisme
Стилистик эра:
Expédition à: Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, Carte de crédit, Paypal, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, Service de messagerie, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: Pas de retour
Type d'objet: Peinture design

Informations sur l'artiste

Меня зовут Болендер Елена, я пишу картины с 2014 года, в 2020 включена в Единый Реестр Профессиональных художников России, с присвоенной категорией 5В - сложившийся профессиональный художник (востребованный).

За это период участвовала в 9 выставках, 5 из которых были персональные, мои работы, на постоянной основе, размещены в местном музее, станица Динская , Краснодарского края.

Пишу, в основном, в стиле импрессионизм, имею собственную технику - мозаика. Люблю писать портреты и пейзажи.