Henadzy Havartsou. Portrait d'une jeune fille

Condition:Nouveau
Localisation:Pologne, Warszawa
La disponibilité des produits:Disponible
Henadzy Havartsou. Portrait d'une jeune fille
Huile sur toile, signé par l'artiste. Les côtés sont dans la couleur de la peinture. La toile est tendue sur un solide cadre en bois et des œuvres d'art est prêt à accrocher. Certificat d'authenticité
La peinture va être envoyé sur un sous-châssis en bois, paniers en emballage de sécurité de solides feuilles de carton. Livraison numéro de suivi est fourni.
Je vous remercie pour votre visite
À propos de l'artiste
Я родился и живу в городе Витебске, который известен во всем мире тем, что здесь родились или работали монстры авангарда - Шагал, Кандинский, Малевич. Я нахожусь в той же ауре, которая вдохновляла этих великих художников. Окончил художественно-графический факультет Университета Машерова Витебск. (преподаватель Валентина Ляхович, член Союза художников СССР).
Я занимался в своей жизни очень многими вещами – конструктор мебели, совладелец автосервиса, продажи, даже собственный дом построил сам. Но никогда со студенческих лет не бросал своего любимого хобби – живопись занимала все свободное время, а все свои отпуска он проводил на международных пленерах в Польше. Основной профессией творчество смогло стать только с появлением интернет-галерей.
Художник счастлив уже тем, что имеет возможность выражать себя на холсте, но он счастлив вдвойне, когда у него есть почитатели его творчества, когда совершенно незнакомые люди испытывают эмоции от его живописи. И неважно испытывают ли они те же эмоции, что и художник, важно, чтобы картина была близка душе ее обладателя. Абстракция это та живопись, которая позволяет каждому видеть что-то свое в одной и той же картине.
Сейчас я много путешествую, что дает новые и новые возможности для вдохновения. Очень много пишу этюдов с натуры. Природа – самый талантливый художник, и у нее можно учиться бесконечно. В дальнейшем именно реалистичные этюды дают жизнь новым абстракциям, иногда это палитра красок, иногда композиция, иногда воспоминания о путешествии, в котором написан этюд.

Картина не просто арт-объект в вашем доме, она будет вашим собеседником и приятелем, потому что это изготовлено как живое существо со своим характером. Уже во время работы явно ощущается влияние еще не дописанной картины на ход процесса. Я не знаю что будет в конце, холст явно диктует каждый следующий мазок, все непредсказуемо.
Люди не должны понимать мою работу, но если они испытывают эмоции - я счастлив.