Henadzy Havartsou. Upgrade 2

Condition: Nouveau
Localisation: Pologne, Varsovie
La disponibilité des produits: Disponible
Henadzy Havartsou. Upgrade 2
Huile sur toile, signé par l'artiste. Les côtés sont dans la couleur de la peinture. La toile est tendue sur un solide cadre en bois et des œuvres d'art est prêt à accrocher. Certificat d'authenticité
La peinture va être envoyé sur un sous-châssis en bois, paniers en emballage de sécurité de solides feuilles de carton. Livraison numéro de suivi est fourni.
Je vous remercie pour votre visite
À propos de l'artiste
Геннадий - выпускник Витебского университета Машерова, Беларусь, защитил степень магистра на факультете живописи и графики (1987 - 1992). От своего учителя и наставника Валентины Ляхович он получил самое главное - чувство свободы творчества.
В настоящее время он живет и работает в Витебске, городе, который стал известен во всем мире как место рождения и работы таких выдающихся гигантов авангарда, как Шагал, Кандинский, Малевич, которые были источником вдохновения для Геннадия в течение многих лет.
Художник многое черпает из многочисленных путешествий, так создаются разнообразные пейзажи и абстракции, вдохновленные неповторимыми красками разных уголков мира. Геннадий - ищущий художник, который охотно экспериментирует с новыми техниками письма, постоянно ставит перед собой новые задачи. Преобладающая техника - масло на холсте, выполненное с помощью мастихина и кисти. Стиль Геннадия отличается смелыми линиями, формами и цветами. Вначале он никогда не предполагает, как будет выглядеть картина в итоге, и говорит, что это картина диктует каждый последующий шаг. Абстракция не всегда была любимым стилем художника; самовыражение в такой живописи требовало изменений изнутри и формирования собственного взгляда на мир. Геннадий считает, что этот процесс бесконечен и развивается вместе с жизнью художника. Его работы не налагают никаких ограничений на наблюдателя и не указывают на конкретную точку зрения, а скорее побуждают его создавать свою собственную историю, быть свободным в воображении, что позволяет ему интерпретировать искусство через свои собственные чувства и эмоции.
Его работы представлены во многих частных коллекциях Польши, Германии, Швейцарии, Франции, Великобритании, Израиля, Люксембурга, Португалии, США и других.
Expositions
  • 0.0.
Articles similaires
Derniers articles consultés
Effacer tout