Peinture «Абстракция Rv-195 Shiva Violet», Toile sur le sous-châssis, авторская техника, Abstractionisme, интерьерная живопись, Biélorussie, 2021

Prix:
$ 130
Condition: Nouveau
Localisation: Biélorussie, Minsk
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Marat RGB
Marat RGB. Абстракция Rv-195 Shiva Violet
Это оригинальная живопись, а не печать на холсте! Работы из данной серии подойдут в любой интерьер. Для особых задач возможно исполнение в любом размере и цвете.
В комплекте идут специальные крепления, которые легко монтируются, легко снимаются, не повреждая стену (3M Command).
ID: 42195
Artiste: Marat RGB (né en 1989)
Originalité: Oeuvre originale, Original
Année de fabrication: 2021
Technique appliquée: авторская техника
Matériel: Toile sur le sous-châssis, Спрей, хлопковый холст
Taille: 90 x 90 x 2 cm
Style: Abstractionisme, Contemporain, Minimalisme
Genre: интерьерная живопись
Expédition à: Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, Paypal, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal
Retour de marchandises: 30 jours
Pays d'origine: Biélorussie
Type d'objet: Peinture, Peinture design
Thème: Couleur blanche, Couleur violette, Peinture d'intérieur, Violet, интерьерная яркая картина

Informations sur l'artiste

Меня зовут Marat Rgb. Я родился в Вологде, Россия. Сейчас живу в Минске, Беларусь. Здесь в 2004 году я окончил детскую художественную школу. Потом брал уроки в частной студии. Я считаю, что абстрактной живописи невозможно научиться, поэтому дальше решил развиваться самостоятельно.
С 2010 года участвую в различных фестивалях и проектах, постоянный участник белорусско-бразильского фестиваля «Vulica Brasil», создатель сети микрогалерей, владелец передвижной картинной галереи «HCHP».
Также являюсь членом Белорусского союза дизайнеров.
В своих работах я ищу способ передавать ощущение пространства и объёма простыми методами. Я убеждён, что правильное действие с материалом и поверхностью уже содержит в себе эстетику. При этом необходимо свести время на создание такой работы к минимуму, вложить в одно действие как можно больше информации. В своих поисках я пришёл к этой серии работ. Для меня эти работы представляют собой абсолютную абстракцию. Вы можете смотреть на них очень долго, но как только отверенетесь - в вашем сознании не останется никакого образа. Грубый льняной холст ассоциируется с чем-то природным и первобытным, но домашним и натуральным. Квадратный формат позволяет размещать работу в 4 разных направлениях (ориентациях), полностью изменяя композицию работы.
Что я вкладываю в свои работы? Я просто открыл этот метод живописи, эту формулу, которая уже самостоятельно работает с вашим подсознанием, которое само находит близкие зрителю образы.