«Le jour 3. De la substance (Série la Création du monde)» Technique mixte Mythologique 2017

Prix sur demande
Condition: Nouveau
Localisation: Biélorussie, Minsk
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Sviatlana Vetrava
Sviatlana Vetrava. «Le jour 3. De la substance» (Série "la Création du monde")
Série "la Création du monde" - le travail original de lot-24404, https://veryimportantlot.com/ru/lot-gallery/view/svetlana-vetrova-seriya-sotvoreniya-mira-6-kartin-24404

Ferai une photocopie. La taille de la contacter.

Envoyer par courrier EMS (ou à convenir) partout dans le monde. Certificat d'authenticité fourni. Expédition au frais de l'acheteur. L'avance.
ID: 24407
Artiste: Sviatlana Vetrava (né en 1968)
Originalité: Reproduction
Année de fabrication: 2017
Technique appliquée: Technique mixte, Voir la description
Taille: 20 x 25 x 1 cm
Encadrement: Non encadré
Genre: Mythologique
Expédition à: Partout dans le monde
Méthode de paiement: Carte de crédit, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: Pas de retour

Informations sur l'artiste

Мои картины – это мой эмоциональный диалог со зрителем. Извне, от людей приходит тема, которую я развиваю и осмысливаю в процессе творчества, после чего она возвращается к людям и зрители продолжают творческий процесс, видя там что-то своё, отвечающее их личному восприятию и жизненному опыту.

Именно в разнообразных связях, таких как: художник-зритель, традиции-современность, искусство-повседневная жизнь я вижу смысл своего творчества. Мои картины – это картины для совместной жизни с людьми, призванные эмоционально поддерживать, быть энергетическими донорами человека, помогать противостоять стрессовому ритму современной жизни.

Мои картины находятся в частных коллекциях Японии, Израиля, Канады, Болгарии, России, Ирландии и др. стран. Я участвую в международных пленэрах и выставках, для которых рисую специальные «галерейные» работы. Постоянно ищу новые возможности для творческого роста и самореализации. Увлекаюсь этнографией, мифологией и философией. Интересуюсь традициями и культурами разных стран. Пишу стихи. Занимаюсь исторической анимацией. Люблю путешествовать.

В данное время проживаю в Минске.