Peinture, Peinture design «Faim», Carton, Peinture à l'huile, Réalisme, Animaliste, 2018

Prix:
€ 600 Vendu
Localisation: Allemagne, Eitorf
Artiste
Svitlana Deutsch
Svitlana Deutsch. Faim
Картина "Голод" написана маслом на холсте на картоне в технике многослойной маслянной живописи. Обрамлена. Подписана спереди,сзади и сопровождается сертификатом подленности. Фото картины не может передать главное чувство и ощущения живой картины, которая согревает душу и радует глаз.
ID: 36384
Artiste: Svitlana Deutsch (né en 1971)
Originalité: Original
Condition: Nouveau
Année de fabrication: 2018
Technique appliquée: Peinture à l'huile
Matériel: Carton, Toile
Taille: 60 x 1 x 40 cm
Encadrement: Encadré
Style artistique: Réalisme
Époque historique:
Genre: Animaliste, Vie courante
Expédition à: Seulement autour de la ville, Dans le pays, Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, Carte de crédit, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, Service de messagerie, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: 14 jours
Type d'objet: Peinture, Peinture design
Mots clés: Animaux, Animaux domestiques, Chiens

Informations sur l'artiste

Зовут меня Светлана Дойч. Родилась я в 1971году в городе Рени (Украина),в 1996году переехала жить в Одессу. С 2001года основную свою деятельность я посвятила Салонному бизнесу,а любимым моим хобби несомненно является исскуство. В 2016году переехала и живу я сейчас в небольшом городке Германии, но часть моей души навсегда останется в любимой Одессе. С самого ранего детства я люблю рисовать и интересуюсь историей искусства. Мои кумиры - Леонардо да Винчи,Тициан и Микеланджело. Рисовала всем чем угодно и на всем подряд. Сегодня мой стиль-это многослойная маслянная живопись. Самый талантливый и бессконечно вдохновляющий меня художник - это несомненно природа. Животные, птицы и их характер не оставляют меня равнодушной, и я безумно счастлива уже тем,что имею возможность выразить это на холсте.
Основное направление моего творчества - реализм и абстракция. Современные произведения искусства и художественные выставки сегодня притягивают и вдохнавляют меня как магнит. Абстракция в моей технике интуетивна и направленна на факруру и пастозность. Картина готова украсить современный интерьер и наслаждаться простыми вещами.

Derniers articles consultés

Effacer tout