«L'invisible présence.» Peinture de paysage

Prix:
€ 1 500
Localisation: Russie, Азов
Artiste
Vasiliy Zherebilo
Vasiliy Zherebilo. L'invisible présence.
ID: 10224
Artiste: Vasiliy Zherebilo (né en 1961)
Taille: 80 x 60 cm
Genre: Peinture de paysage

Informations sur l'artiste

Жеребило Василий Владимирович родился 11 декабря 1961 года в городе Азове в семье рабочих. Рисованием занимается с раннего детства. В десятилетнем возрасте был награжден почетной грамотой за серию морских пейзажей.
В 1978 году закончил учебу в Областном доме Народного творчества , получив профессию художника –дизайнера. Участвовал в городских художественных выставках. В числе ведущих художников галерей ЮЛА участвовал в 1991 году в Международной ярмарке АРТ-МИФ в городе Москве, где галерея была занесена в десятку лучших галерей страны.
Василий Жеребило также участвовал в Международных выставках и ярмарках “АРТ-МИФ” (город Москва 1993 год), “Весенний салон”(город Санкт-Петербург 1992 год), Биеннале новейшего искусства (город Санкт-Петербург 1992 год). Биеннале новейшего искусства (город Флоренция ( Италия ) 2013 год) Произведения художника есть в Музее современного искусства ( городах Санкт-Петербург и Ростова-на-Дону) ),в коллекции галереи французского замка Шато де Рео, и частных коллекциях Европы и США.