Victor Ovsyannikov. Route pour le temple

Condition:Nouveau
Localisation:Russie, Moscow
La disponibilité des produits:Disponible
Victor Ovsyannikov. Route pour le temple
Symbolique du travail.
À propos de l'artiste
Родился в 1947 году в Москве, где провёл почти всю свою жизнь.
Получив основы художественного образования в Московском архитектурном институте, я несколько десятков лет практически не занимался живописью и полностью посвятил себя научной деятельности, связанной с архитектурой (историей и теорией жилища, социологией, средовой психологией), обращённой к человеку. Был известен в кругу исследователей жилища в нашей стране и за рубежом, имел большое число научных публикаций, учёную степень кандидата архитектуры. Позднее стал известным в стране оценщиком и аналитиком рынка жилья.
Пройдя большой жизненный путь, я стал профессиональным художником лишь в начале 2015 года. За этот год создал более 200 работ в самых разных художественных техниках и стилях. постоянно стремится к большей выразительности, эмоциональности, экспрессии и философскому звучанию своих работ. В последних работах сформировал свой уникальный стиль.
В последние годы жил попеременно в разных частях света - Россия и США.
Участвую во многих интернет-конкурсах и выставках. Являюсь лауреатом некоторых из них. Многие мои работы приобретены частными коллекциоерами и любителями живописи.
Expositions
  • 10.01.2019 Трансформации (персональная, 100 работ), Центральная научная библиотека им. Железнова, Москва, Лиственничная аллея, 2
  • 20.06.2019 6х6, Rochester Contemporary Art Center, 137 East Ave. Rochester, NY 14604