Painting “Abandoned otel Parus, Dnipro city”, Canvas, "живопись",, Modern, Cityscape, Ukraine, 2019

Price оn Application
Condition: new
Location: Ukraine, Kyiv
Product availability: Available
Viktoria Voloshina. Abandoned otel "Parus", Dnipro city
Abandoned otel "Parus", Dnipro city
The construction of the hotel dates back to 1975. By 1978 the floors had been driven out, and in 1979, according to all calculations, the building had to be put into operation. But funding from the central budget was stopped, and the city was not able to cope with such an object by itself. By 1995 the construction had still being going on, though very slow, even windows and doors were partially installed. Experts estimated that half a year of hard work remained. But then the funding stopped completely. The hotel was abandoned until 2005, when it was bought by a private company, committing itself to building there a dwelling house within 10 years. However, nothing has changed since. So now the hotel remains only a great lure for tourists and roofers.

2019, Signed on the back

Заброшенный отель "Парус", город Днепр.
Строительство отеля началось в 1975 году. В 1979 году, по всем расчетам, здание должно было быть сдано в эксплуатацию. Но финансирование из центрального бюджета было остановлено, и город не смог справиться с таким объектом самостоятельно. К 1995 году строительство продолжалось, хотя и очень медленно, даже окна и двери были частично установлены. Эксперты подсчитали, что осталось полгода напряженной работы. Но потом финансирование полностью прекратилось и отель был заброшен до 2005 года, когда его купила частная компания, обязавшаяся в течение 10 лет сделать из него жилой здание. Однако с тех пор ничего не изменилось. Сейчас отель остается лишь большой приманкой для туристов и руферов
2019, Подпись сзади
ID: 38482
Artist: Viktoria Voloshina (b. 2000)
Originality: Original
Year of manufacture: 2019
Applied technique: "живопись",, Acrylic paint
Medium: Canvas
Size: 40 x 50 x 1,5 cm
Framing: Unframed
Style: Modern, Urban аrt
Genre: Cityscape, Landscape painting
Shipping to: Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Paypal
Delivery method: Postal service, Courier service, pickup by yourself
Purchase returns: No return
Country or place of origin: Ukraine
Object type: Painting
Keywords: Cityscape, Landscape, building, urban

Information about the artist

Я – современная художница из Украины 2000 года рождения. Увлекаясь искусством с детства, в более зрелом возрасте я поняла что оно всегда будет неотъемлемой частью моей жизни. Мой стиль формировался годами проб и экспериментов как с тематикой произведений, так и с материалами для их создания, окончательно сформировав свой стиль в начале 2018того, найдя отклик души в линиях архитектуры, настроении улиц, истории мест и их изменчивости.
С тех пор большая часть моих работ стала связана с урбанистикой, а в качестве материала в предпочтениях акрил из за его быстрого схватывания, позволяющего запечатлеть мимолётное настроение и атмосферу того или иного пейзажа. Все пейзажи, которые отображены в моих картинах - это места Украины, преимущественно Киева. Можно сказать, что искусство стало для меня своеобразной "терапией" и успокоением, и мне хочется что бы глядя на мои работы зрители ощущали то же самое, созерцая сдержанную гамму и локальные мелкие детали.
Выпускница ДХСШ им.Т.Г.Шевченка
В 2018 поступила в НАОМА