«Vase blanc» Carton dur Peinture acrylique Abstractionisme Nature morte 2017

Prix:
€ 50
Condition: Nouveau
Localisation: Russie, Saint-Petersburg
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Alexandra Kocherzhuk
Alexandra Kocherzhuk. Vase blanc
Abstrait, Blanc vase
ID: 28686
Artiste: Alexandra Kocherzhuk (né en 1983)
Originalité: Original
Année de fabrication: 2017
Technique appliquée: Peinture acrylique, Peinture à l'huile, Technique mixte
Matériel: Carton dur
Taille: 50 x 60 x 0.5 cm
Encadrement: Sans encadrement
Style: Abstractionisme
Genre: Nature morte
Expédition à: Seulement autour de la ville, Dans le pays, Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: Pas de retour

Informations sur l'artiste

После школы поступила в Карельский колледж культуры и искусств на отделение Декоративно-прикладного искусства и народных ремёсел. В 2004-м году вышла оттуда со специальностью "художник-мастер декоративно-прикладного искусства и народных ремёсел". Важно отметить,что я планировала поступить в высшее художественное учебное заведение, но судьба распорядилась иначе и, переехав в Петербург, я пошла работать. Долгое время провела в продажах, но диплом художника грел душу и тоску по вольной жизни. Так, бросив пить, я стала больше рисовать и перебиваться случайными заработками и меньше работать в продажах. Из достижений могу отметить,что мне-таки удалось принять участие в сомнительной акции, посвященной андеграундному искусству "Бомж-арт" и квартирной выставке "Жалоб нет". Символично!
Что касается пользы людям, то я провожу арт-вечеринки, работаю педагогом изо в частной студии, иногда пишу картины на заказ и активно веду Instagram @sasha.artist.ka
А насчёт художественного пути, то я экспериментирую и последние пару лет на ниве русской иконописи. Я не пишу иконы, а имею вольное изображение на их основе. Также иногда переосмысливаю евангелические сюжеты. По вероисповеданию я христианка, поэтому для меня главное в своих работах выразить свободу и Бога. Пока я не считаю, что достаточно свободна в самовыражении, но ведь я ещё и не умерла, так что продолжаю идти.
Понимаю, что здесь надо было писать список учебных заведений, выставок и у кого картины в коллекции, но тогда о себе я написала бы пару строк. А я считаю, что этого недостаточно.

Derniers articles consultés

Effacer tout