«Sans titre» Peinture acrylique Postmoderne 2020

Prix:
€ 50
Condition: Nouveau
Localisation: Russie, Saint-Petersburg
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Alexandra Kocherzhuk
Alexandra Kocherzhuk. Sans titre
Toile sur carton avec inégales revêtement acrylique. Partiel ajout de bronze et de la peinture pour le remplissage et la charge sémantique.
ID: 28685
Artiste: Alexandra Kocherzhuk (né en 1983)
Originalité: Original
Année de fabrication: 2020
Technique appliquée: Peinture acrylique, Voir la description
Taille: 0.5 x 30 x 25 cm
Encadrement: Non encadré
Style: Postmoderne
Expédition à: Seulement autour de la ville, Dans le pays, Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: Pas de retour

Informations sur l'artiste

После школы поступила в Карельский колледж культуры и искусств на отделение Декоративно-прикладного искусства и народных ремёсел. В 2004-м году вышла оттуда со специальностью "художник-мастер декоративно-прикладного искусства и народных ремёсел". Важно отметить,что я планировала поступить в высшее художественное учебное заведение, но судьба распорядилась иначе и, переехав в Петербург, я пошла работать. Долгое время провела в продажах, но диплом художника грел душу и тоску по вольной жизни. Так, бросив пить, я стала больше рисовать и перебиваться случайными заработками и меньше работать в продажах. Из достижений могу отметить,что мне-таки удалось принять участие в сомнительной акции, посвященной андеграундному искусству "Бомж-арт" и квартирной выставке "Жалоб нет". Символично!
Что касается пользы людям, то я провожу арт-вечеринки, работаю педагогом изо в частной студии, иногда пишу картины на заказ и активно веду Instagram @sasha.artist.ka
А насчёт художественного пути, то я экспериментирую и последние пару лет на ниве русской иконописи. Я не пишу иконы, а имею вольное изображение на их основе. Также иногда переосмысливаю евангелические сюжеты. По вероисповеданию я христианка, поэтому для меня главное в своих работах выразить свободу и Бога. Пока я не считаю, что достаточно свободна в самовыражении, но ведь я ещё и не умерла, так что продолжаю идти.
Понимаю, что здесь надо было писать список учебных заведений, выставок и у кого картины в коллекции, но тогда о себе я написала бы пару строк. А я считаю, что этого недостаточно.

Derniers articles consultés

Effacer tout