Peinture «La mère de Dieu du Perpétuel secours», Toile, Peinture à l'huile, Postmoderne, 2018

Prix sur demande
Condition: Nouveau
Localisation: Biélorussie, Гродно
Vitsetskaya Sniazhana. La mère de Dieu du Perpétuel secours
l'icône
ID: 16808
Artiste: Vitsetskaya Sniazhana (né en 1982)
Originalité: Original
Année de fabrication: 2018
Technique appliquée: Peinture à l'huile
Matériel: Toile
Taille: 4 x 40 x 30 cm
Encadrement: Sans encadrement
Style: Postmoderne
Expédition à: Dans le pays, Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, Service de messagerie, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: Pas de retour
Type d'objet: Peinture (Beaux-arts, Art pictural, Картины)

Informations sur l'artiste

Художница апеллирует к этическим нормам, которые человечество выработало в своем развитии. Для того, чтобы мораль и духовность не ушли в небытие, не стали “экс”, Снежана утверждает значимость таких понятий как “любовь”, “доброта”, “верность”, “дружба”, “долг”
В своем стремлении к воображаемому неземному счастью ее персонажи - при внешнем разнообразии - внутренне похожи между собой. Их среда наполнена ароматом причудливых цветов, щебетом необыкновенных птиц, величием архитектурных кулис, едва слышным эхом столетий на остановившихся часах.
Замедленное действие перетекает из одного произведения в другое; застывая на какое-то мгновение, становиться доступным для зрителя. Вне времени воспринимаются фигуры красавиц. Концентрируя внимание преимущественно на женских образах, Витецкая Снежана создает портреты привлекательных в своей неизбывной красе представительниц действительно слабого пола – беззащитных, утонченных, мечтательных. Художница одевает их в старинные платья подчеркивая загадочность стилизацией то одежды шляхтянок с сарматских портретов, то этнических костюмов. Она создает мистическое и изменчивое в своей таинственности духовное обличье женщины, которая смотрит на мир широко открытыми глазами, излучая извечную красоту мироздания. Автор призывает современников найти в себе возвышенный, не тронутый серостью будничной действительности свет, который может гореть ярко, а может еле тлеть, но всегда помогает не утратить надежду.
Искусствовед Загидулина М.А.